Творожные блины без муки
Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Пятница, 12 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные блины без муки довольно простой и интересный рецепт. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Единственное, подавать их следует сразу же. При остывании они становятся плотнее. За счет творожной основы для теста, блины на твороге без муки сытные и ароматные. Они отлично сочетаются с медом или вареньем. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г Жиры 3,54 г Углеводы 22,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 10 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| 200 мл |
Для приготовления творожных блинов без муки нам понадобятся творог, яйца, молоко, вода, крахмал, разрыхлитель, сахар, соль.
| 300 г | ||
| 2 шт. |
В чашу блендера высыпаем творог и вбиваем яйца.