Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,94 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 0,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
и 5 нравится
81 добавил себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
450 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
30 г
Оливковое масло
20 г  
Шаг 1:
Запеченный мясной рулет - Шаг 1

Возьмите продукты по списку.

Шаг 2:
Запеченный мясной рулет - Шаг 2
Свинина
450 г

Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.

Шаг 3:
Запеченный мясной рулет - Шаг 3

Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.

Шаг 4:
Запеченный мясной рулет - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите. Можно натереть приправой для запекания мяса.

Шаг 5:
Запеченный мясной рулет - Шаг 5
Петрушка
30 г

Чистую зелень измельчите.

Шаг 6:
Запеченный мясной рулет - Шаг 6
Оливковое масло
10 г

Сбрызните оливковым маслом.

Шаг 7:
Запеченный мясной рулет - Шаг 7

На промасленный слой выложите петрушку.

Шаг 8:
Запеченный мясной рулет - Шаг 8

Туго прижимая, сверните рулетом.

Шаг 9:
Запеченный мясной рулет - Шаг 9

Разотрите приправу или соль и перец сверху мясного рулета.

Шаг 10:
Запеченный мясной рулет - Шаг 10
Оливковое масло
10 г

Еще раз покройте оливковым маслом.

Шаг 11:
Запеченный мясной рулет - Шаг 11

Заверните в лист фольги и отправьте в раскаленную духовку — запекайте свиной рулет с зеленью при температуре 170 градусов 60-90 минут.

Шаг 12:
Запеченный мясной рулет - Шаг 12

Остудите мясной рулет в фольге и разрежьте ломтиками.

Шаг 13:
Запеченный мясной рулет - Шаг 13

Подавайте запеченный мясной рулет с соленьями и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины Праздничный СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ Бабушкин мясной рулет Бабушкин мясной рулет
Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами
Комментарии (1)
30.09.2020 21:43
Из какого именно куска свинины лучше готовить?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 02:48:56
оценила рецепт Жареная спаржа
20.05.2024 02:48:55
взяла на заметку рецепт Жареная спаржа
20.05.2024 02:48:23
оценила рецепт Лимонная спаржа
20.05.2024 02:48:21
взяла на заметку рецепт Лимонная спаржа
19.05.2024 19:17:04
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты