Джем из слив и яблок
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 18 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Благодаря высокому содержанию пектина кислые яблоки — удачная добавка для джема и повидла из слив, вишни, смородины. При варке масса быстро густеет, желируется, а нейтральные яблочные аромат и цвет уступают более насыщенным сливовому или ягодному.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г Жиры 0,15 г Углеводы 45,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
Понадобятся сахар, сливы и яблоки
Шаг 2:
Сливы и яблоки перед нарезкой промываем в холодной воде, просушиваем.