Картофель с копченными колбасками

Картофель с копченными колбасками
КатегорияГарниры КухняНемецкая кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Картофель с копченными колбасками, приготовленный по этому рецепту, обладает соблазнительным ароматом и выглядит очень аппетитно. На вкус он тоже наверняка понравится вам и членам вашей семьи. К добавлению специй стоит относиться внимательно, не забывая о том, что большинство колбас делается уже с ними. Картофель можно готовить с любыми копченными колбасками: охотничьими, кабаноси или чоризо. Воду можете заменить мясным либо овощным бульоном. Такое блюдо подавайте в горячем виде со свежими или маринованными овощами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,49 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 9,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
и 15 нравится
113 добавили себе
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
120 г
Капуста квашеная
350 г
Вода
200 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Картофель
800 г
Лук репчатый
150 г
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
15 г
Перец черный молотый
1 г
Петрушка
3 стеб.  
Шаг 1:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся картофель, копченные колбаски, квашенная капуста, репчатый лук, масло растительное, соль, перец молотый, вода, лавровый лист, чеснок и зелень.

Шаг 2:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 2
Подсолнечное масло
70 г
Капуста квашеная
350 г

Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем квашенную капусту.

Шаг 3:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 3
Вода
200 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Вливаем стакан воды и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой с момента закипания на медленном огне в течении 30 минут.

Шаг 4:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 4
Картофель
800 г

Пока готовится капуста, клубни картофеля промываем, заливаем водой и отвариваем в течении 20 минут. После чего воду сливаем, даем картофелю остыть.

Шаг 5:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 5

Очищаем картофель от кожуры и нарезаем крупными кубиками.

Шаг 6:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 6
Лук репчатый
150 г

Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами.

Шаг 7:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 7
Копченые колбаски (охотничьи)
200 г

Колбаски нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 8:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 8

Через 30 минут с момента закипания огонь прибавляем и даем воде оставшейся выкипеть, периодически перемешиваем.

Шаг 9:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 9
Подсолнечное масло
50 г
Чеснок
2 зуб.

На другой сковороде разогреваем растительное масло (можно смалец), выкладываем лук, колбаски, мелко порезанный чеснок, обжариваем на среднем огне помешивая в течении 5 минут.

Шаг 10:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 10
Соль
15 г
Перец черный молотый
1 г

Добавляем картофель, соль и перец по вкусу, обжариваем еще 3 минуты.

Шаг 11:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 11

Добавляем капусту и перемешиваем.

Шаг 12:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 12
Петрушка
3 стеб.

Наш картофель с копченными колбасками и квашенной капустой готов. При подаче посыпаем зеленью петрушки.

Шаг 13:
Картофель с копченными колбасками - Шаг 13

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный картофель с шампиньонами Жареный картофель с шампиньонами Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Картофель с шампиньонами в сметанном соусе. Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ  в горшочках ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ в горшочках
Картофель с грибами  для праздника Картофель с грибами для праздника Жареный картофель с грибами и баклажанами Жареный картофель с грибами и баклажанами Картофель с мясом и овощами в горшочках Картофель с мясом и овощами в горшочках Ароматный молодой картофель с шампиньонами Ароматный молодой картофель с шампиньонами
Комментарии (9)
люблю такие кушания!
15.04.2018 15:09
@pateeclub 😊
10.03.2023 12:58
googledemo
10.03.2023 12:59
googledemo
10.03.2023 12:59
googledemo
10.03.2023 12:59
googledemo
10.03.2023 12:59
googledemo
10.03.2023 13:00
googledemo
10.03.2023 13:00
googledemo
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Помидоры по — корейски
09.05.2024 20:06:25
взял на заметку рецепт Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте
09.05.2024 20:06:24
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками