Помидоры по — корейски

Помидоры по — корейски
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски.
Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,75 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1,5 кг
Перец болгарский
1,5 кг
Морковь
500 г
Лук репчатый
500 г
Перец черный горошком
20 шт.
Подсолнечное масло
0,5 л
Сахар-песок
80 г
Соль
40 г
Столовый уксус
250 мл  
Шаг 1:
Помидоры по — корейски - Шаг 1
Помидоры (томат)
1,5 кг
Перец болгарский
1,5 кг
Морковь
500 г
Лук репчатый
500 г
Перец черный горошком
20 шт.
Подсолнечное масло
0,5 л
Сахар-песок
80 г
Соль
40 г
Столовый уксус
250 мл
Овощи порезать:
Помидоры дольками или половинками, в зависимости от размера.
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зеленые томаты по-корейски на зиму Зеленые томаты по-корейски на зиму Релиш из помидоров 🫙 Релиш из помидоров 🫙 Маринованные помидоры с перечной заправкой Маринованные помидоры с перечной заправкой Кабачковая икра по-болгарски Кабачковая икра по-болгарски
Помидоры по-грузински Помидоры по-грузински Маринованные помидоры по-итальянски Маринованные помидоры по-итальянски Помидоры по-польски на зиму Помидоры по-польски на зиму Помидоры по-корейски 🍅 Помидоры по-корейски 🍅
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 09:01:02
взял на заметку рецепт ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
20.05.2024 08:53:09
взял на заметку рецепт Куриные крылышки с гречкой
20.05.2024 08:40:24
взял на заметку рецепт Жареная вермишель с овощами 🍝
взяла на заметку рецепт Киш с брокколи