Лосось с мёдом и горчицей
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 8 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г Жиры 14,84 г Углеводы 12,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
315
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
Шаг 2:
3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170— духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая Рыбка готова.
4. Великолепная и диетическая Рыбка готова.