Волшебный сибас
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 17 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший сибас запечённый в фольге с лаймом и лимоном .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Помыть и очистить рыбку. Далее на противень расстелить фольгу . Отставить в сторону . Разогреть духовку до 180 градусов без конвекции. Смешать соль перец и приправу для рыбы. Смазать рыбку специями и внутри и снаружи . Далее порезать лайм лимон и лук и аккуратненько уложить часть внутрь рыбки и сверху.
Шаг 2:
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу. И отправляем на противень , противень в духовку. 35 минут и можно вынимать . Приятного аппетита.