ПП творожный десерт

ПП творожный десерт
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

ПП перекус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,35 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 10,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
и 5 нравится
106 добавили себе
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
60 г
Банан
50 г
Желатин
5 г
Заменитель сахара
по вкусу
Какао
5 г
Шаг 1:
ПП творожный десерт - Шаг 1
Творог обезжиренный
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
60 г
Банан
50 г
Желатин
5 г
Заменитель сахара
по вкусу
Какао
5 г
Творог размять вилкой, добавить нарезаный банан, сахарозаменитель и разделить на две части - в одну добавляем какао. Желатин замочить в молоке, после набухания разогреть на водяной бане- не кипятить и добавить в творог. Заливаем в форму диаметром 10 см- два слоя. После застывания украшаем сверху какао. Приятного аппетита)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с черешней и шоколадом Творожный десерт с черешней и шоколадом
Творожный десерт с цедрой апельсина Творожный десерт с цедрой апельсина Творожный десерт ПП Творожный десерт ПП Десерт творожный Десерт творожный Десерт творожный Десерт творожный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 14:30:39
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
взял на заметку рецепт Пышный омлет в духовке
20.05.2024 14:27:05
взял на заметку рецепт Карамель с морской солью
20.05.2024 14:25:27
взял на заметку рецепт Напиток из базилика
20.05.2024 14:23:40
взял на заметку рецепт Домашний квас