Стейк в грибном соусе
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейк medium rare в грибном соусе с тонким сливочным привкусом. Это идеальное блюдо для изысканного вечера, которое можно приготовить на скорую руку, продемонстрировав при этом свой кулинарный талант.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г Жиры 8,6 г Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 г |
| 100 г | ||||
| 15 мл |
| 30 г | ||||
| 100 мл |
| 30 г | ||||
| 30 мл |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 1 г |
Для стейка в грибном соусе мы будем использовать говяжью вырезку, репчатый лук, шампиньоны, оливковое масло, сливочное масло, сливки, соус демиглас, дижонскую горчицу, вустерский соус, соль, перец, листья шпината.
Сначала приготовим соус, для которого нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, оливковое масло, соус демиглас, дижонская горчица, сливки, вустерский соус.
| 20 г |
Чистим репчатый лук и нарезаем мелкой крошкой. Можно порезать кольцами или “перышками”, главное - нарезать тонко.