Шашлык из шампиньонов
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 15 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из шампиньонов можно приготовить на мангале, на костре или просто дома в духовке. Шашлык из овощей - хорошая альтернатива для вегетарианцев, заменяющих мясо натуральными овощами, фруктами и прочими растительными продуктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 2 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 70 г |
Шампиньоны промываем в теплой воде, откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Масло смешиваем с лимонным соком, соусом, зеленью, перцем и солью. Шампиньоны кладём в полиэтиленовый пакет, соединяем с маринадом и встряхиваем несколько раз.
Выдерживаем полчаса. После чего грибочки нанизываем на шампуры или выкладываем в решетку и жарим на тлеющих углях полчаса. Приятного аппетита!!!