Шашлык из индейки в духовке
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 2 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и сочный шашлычок из индюшиного филе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 10 г |
|
Приправа для курицы |
| 10 г | | 2 ст. л. |
|
Грудка индейки |
| 1 кг | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 10 г |
|
Приправа для курицы |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
|
Грудка индейки |
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
Нарезаем филе индейки небольшими квадратами. Для маринада смешиваем горчицу, мёд и майонез. Филе в маринад - солим. Даём полчаса постоять, насаживаем на шпажки и на полчаса в духовку на 180*.