Шашлык на пиве
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 7 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный, аппетитный шашлык на пиве, порадует Вас в любое время года. Не поленитесь, побалуйте себя и своих родных вкусным шашлыком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 5,3 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1300 г |
| 800 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 л |
| 1300 г | ||
| 800 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 л |
Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук возьмите небольшого размера. Очистите, нарежьте колечками. В удобную емкость уложите слой мяса. Приправьте специями. Добавьте колечки лука. Чередуйте слой мяса, специй и лука. Налейте пиво. Маринуйте 2 часа. Обжарьте на углях до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!