patee
Tuesday, 19.49
Как разрезать манго

Как разрезать манго

Время5 мин
КухняДомашние рецепты
СпособКлассический

В данной инструкции вы ознакомитесь с информацией о том, как удобно и быстро разрезать и красиво подать манго. Плоды манго имеют волокнистую мякоть с умеренно сладким вкусом и ярким насыщенным цветом. Также отличительной особенностью манго является большая косточка, коротая сравнительно трудно отделяется от мякоти. Кстати, эту косточку можно прорастить, предварительно изъяв из неё боб, который и нужно садить в землю. Я попробовала поэкспериментировать, но у меня боб манго не пророс, к сожалению. Манго используют для приготовления как сладких (пудинг, мусс, фруктовый салат), так и не сладких блюд. Какое бы ни было блюдо, первым делом манго нужно будет разрезать. И если вы имеете дело с манго впервые, данная инструкция будет вам особенно полезной!

Мне нравится
Добавить себе
и 8 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Манго
Манго
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Как разрезать манго

Нам понадобится манго, нож (или несколько ножей, маленький и большой, для удобства), разделочная доска.

Шаг 2
Как разрезать манго
Манго
Манго
1 шт.

Плод манго моем, вытираем насухо и устанавливаем на рабочую поверхность, придерживая рукой, выступающей частью вверх.

Шаг 3
Как разрезать манго

Теперь острым большим ножом разрезаем манго не посередине, а отступив чуть в сторону, не на много.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽
Полная версия сайта