patee
понедельник, 00.00
Как быстро, но правильно, разморозить рыбу

Как быстро, но правильно, разморозить рыбу

Время30 мин
КухняДомашние рецепты
СпособКлассический

Использование замороженной рыбы в домашней кухне- явление частое, если не повсеместное. Согласитесь, очень удобно всегда иметь в морозильной камере пару тушек рыбы, которые можно в любой момент превратить во вкусное и сытное обеденное блюдо! Да и на полках магазинов замороженная рыба встречается куда чаще, нежели рыба свежая. Хотя это, конечно же, не касается тех мест, где имеются обширные рыбные угодья и где рыбная продукция в изобилии. В данной инструкции я познакомлю вас с прекрасным способом разморозки рыбы. Замечателен он тем, что рыба будет размораживаться не только быстро, но и правильно! Наиболее верный способ разморозки всех продуктов- в холодильнике на нижней полке, это же касается и рыбы. Но времени на это понадобится не мало, тридцатью минутами не обойдётесь. Но предложенный в данной инструкции способ не менее верен, так как рыба размораживается постепенно, равномерно и этот процесс происходит максимально щадяще. Размороженная предложенным в инструкции способом рыба может быть сразу использована для приготовления блюда. Замороженный хек, которого я буду использовать в инструкции, станет отличным и наглядным примером быстрой, но правильной разморозки. Но! Этим же способом можно воспользоваться при разморозке мяса, морепродуктов, овощей, а также других замороженных продуктов (не считая сырого теста и изделий из него). Результат будет не менее эффективен, нежели в случае с рыбой- продукты сохранят свои вкусовые и эстетические качества, процесс разморозки пройдёт быстро!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Мне нравится
Добавить себе
и 38 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Хек
Хек 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Как быстро, но правильно, разморозить рыбу

Для того, чтобы быстро, но правильно, разморозить рыбу (или другие замороженные продукты), нам понадобится, естественно, сама рыба (в данном случае- тушки хека), пакет, тёплая вода.

Шаг 2
Как быстро, но правильно, разморозить рыбу
Хек
Хек2 шт.

Во внутрь нового полиэтиленового пакета помещаем тушки замороженной рыбы (прям из морозильной камеры).

Шаг 3
Как быстро, но правильно, разморозить рыбу

Завязываем пакет на узел.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽
Полная версия сайта