Наталья Бояршинова
Террин из крольчатины с беконом, свиным фаршем, жареными фисташками, луком и чесноком, запеченный в духовке на паровой бане.
Маленькие болгарские перцы, нафаршированные вкусной начинкой из куриного мяса, - это отличная закуска или же цельное блюдо, если подать его с каким-нибудь салатом.
Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.
Слоенный салат Наваждение очень просто в приготовлении. Такое блюдо точно порадует ваших родных.
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Вкусная классика!
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!!
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Куриная печень, обжаренная с луком и зеленой морковью в сливочном масле и пропущенная через мясорубку.