Щи с нежной курицей, свежей капустой и сочными оливками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г Жиры 0,99 г Углеводы 12,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 0,5 гол. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
Грудку отварить, нарезать кусочками, бульон процедить.
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,5 гол. |
Перец нарезать полосками. Помидоры измельчить. Морковь натереть на тёрке. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать.
| 1 ст. л. |
На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью, помидоры, перец 5 мин.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Бульон вскипятить, положить картофель, капусту, варить 5 мин. Добавить овощи, посолить, поперчить.
Выложить курицу. Варить всё до готовности картофеля и капусты.
| 50 г | ||
| 1 пуч. |
Оливки нарезать, укроп порубить, выложить в щи и снять с плиты.