Холодный борщ

Холодный борщ
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,13 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Столовый уксус
по вкусу
Редис красный
6 шт.
Огурец
1 шт.
Свекла
4 шт.
Сахар-песок
по вкусу
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Столовый уксус
по вкусу
Редис красный
6 шт.
Огурец
1 шт.
Свекла
4 шт.
Сахар-песок
по вкусу
Отвариваем свеклу.
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, уксус (на глаз)
Свеклу чистим, трём и выкладываем в воду, пробуем на вкус.
Ставим охлаждаться в холодильник.
Отдельно режем редис, лук, огурец (можно натереть на тёрке) и добавляем в свекольный бульон. Охлаждаем.
Яйца можно порезать сразу, но я люблю добавлять отдельно в тарелку перед подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ Борщ Украинский борщ Украинский борщ Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ
Борщ со щавелем Борщ со щавелем Идеальный борщ Идеальный борщ Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский Любимый борщ Любимый борщ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.06.2024 20:32:19
взяла на заметку рецепт Пирог с яблоками и ананасами
06.06.2024 20:29:47
взял на заметку рецепт Салат со шпротами
06.06.2024 20:19:27
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
06.06.2024 19:41:07
взял на заметку рецепт Мясной томатный суп с перловкой 🍲