Суп куриный со шпинатом
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный суп со шпинатом- отличное первое блюдо! Можно использовать свежий или замороженный шпинат, а курочку лучше брать домашнюю, чтобы бульон был более наваристым!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г Жиры 3,03 г Углеводы 6,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1,8 л | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Для приготовления куриного супа со шпинатом нам понадобится окорочок домашней курочки, картофель, лук, морковь, замороженный шпинат, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.
| 1 шт. | ||
| 1,8 л |
Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить.
| 3 шт. |
Пока куриный окорочок варится, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или ломтиками.