Соус болоньезе
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 21 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| 2 гол. | | 1 шт. |
| 500 г | | 4 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 2 гол. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Стебель сельдерея
Шаг 2:
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.