Брауни с Бейлисом и ирисками
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Роскошные шоколадные пирожные брауни с восхитительным сливочным ирландским ликером Бейлис, глазурью и ирисками будет великолепным украшением вашего стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,3 ст. | | 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 2 шт. |
| 0,6 ст. |
|
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
| 0,3 ст. | | 2 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 170 г |
| 2 ст. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выстелите форму фольгой. Чуть-чуть смажьте маслом.
Шаг 2:
| 0,3 ст. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Смешайте муку, дрожжи и соль.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 0,6 ст. |
|
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
Добавьте сахар, кофе, бейлис и ваниль. Взбивайте 15 минут.
Шаг 5:
Растопите на водяной бане масло и шоколад. Всыпьте какао.
Шаг 6:
Аккуратно влейте шоколадную смесь в яйца, добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 7:
Добавьте мелко порезанные ириски.
Шаг 8:
Выложите тесто в форму и выпекайте 25-30 минут.
Шаг 9:
Пока брауни выпекаются, сделаем крем.
Густые взбитые сливки и сахар начните взбивать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее.
Шаг 10:
Шаг 11:
Выложите крем на брауни. Можно украсить ирисками.
Приятного аппетита!
Шаг 12:
Примечание:
Можно вырезать брауни квадратными или круглыми или сделать их любой удобной вам формы.