Брауни с нутеллой
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие пирожные брауни с нутеллой, шоколадными чипсами и рубленым лесным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 180 г |
| 2 ст. л. | | 160 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,7 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 200 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
Положить масло в небольшую кастрюлю, добавить сахар и воду и поставить на средний огонь, часто помешивая, чтобы все растопилось. Когда смесь начнет закипать, снять с огня.
Шаг 3:
Добавить нутеллу, перемешать.
Шаг 4:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 5:
Добавить ванилин, взбить.
Шаг 6:
| 0,7 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить муку, соду и соль, взбить.
Шаг 7:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 200 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9:
Порубить орехи и посыпать тесто.
Шаг 10:
Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 11:
Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем разрезать и подавать.