Лингвини с сыром и чесноком
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 3 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный обед за 15 минут - паста лингвини в сливочном соусе с чесноком и тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 30 г |
| 60 мл | | 0,5 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Вскипятить воду в большой кастрюле.
Шаг 2:
Посолить и бросить в кипящую воду пасту. Варить до состояния аль денте и слить воду, сохранив 1/2 стакана для дальнейшего использования.
Шаг 3:
Вернуть пасту в горячую кастрюлю.
Шаг 4:
| 30 г |
| 60 мл |
| 0,5 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
Добавить масло, сливки, измельченный чеснок, соль, перец и тертый сыр.
Шаг 5:
Помешивать, пока сыр и масло не растопятся и не образуется сливочный соус. Можно добавить немного воды, оставшейся от варки пасты, для получения нужной вам консистенции соуса.
Шаг 6:
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Шаг 7:
Выложить пасту на блюдо, украсить петрушкой, посыпать сыром и подавать.