Готовим зелёные спагетти - пасту с соусом из капусты брокколи и свежей петрушки! Спагетти в таком варианте, несомненно, привлекают внимание едока прежде всего своим жизнерадостным приятным светло-зелёным цветом. Во-вторую очередь, попробовав спагетти, вы сразу поймёте, что это не просто паста, а полезное и витаминное блюдо, включающее в себя зелень. Подавать зелёные спагетти следует исключительно после приготовления, посыпав каждую порцию сыром (пармезан будет предпочтительнее, но и с обычным твёрдым сыром получится вкусно).
Для приготовления спагетти с брокколи и петрушкой нам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, капуста брокколи, свежая петрушка, сливочное масло, твёрдый сыр, вода, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец.
Капусту брокколи разбираем на соцветия.