Американские блинчики или Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 28 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый любимый мой рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г Жиры 15,03 г Углеводы 22,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 130 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 130 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Шаг 2:
Отделяем желтки от белков.
Шаг 3:
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
Шаг 4:
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
Шаг 5:
Взбиваем хорошенько.
Шаг 6:
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 7:
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
Шаг 8:
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки.
Шаг 9:
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
Шаг 10:
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
Шаг 11:
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.