Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом

Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Все хорошо знают и любят пирожки с луком и яйцом. Приготовим сегодня блинчики с такой же начинкой, добавив в нее немного творога! Они получаются очень вкусными, сочными, сытными! И не менее, а, может даже и более - вкусны, чем пирожки с такой же начинкой. Тесто на блины может быть любым: на молоке, на воде, на кефире или сыворотке. Берите то, что вам по душе и для чего есть продукты в настоящий момент. Для получения более сочной начинки я в нее добавляю немного масла.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,62 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 15,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
5 шт.
Разрыхлитель
10 г
Мука пшеничная
200 г
Подсолнечное масло
60 мл
Соль
13 г
Лук зеленый
100 г
Творог 5-9% жирности
90 г
Шаг 1:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 1

Для приготовления блинов, фаршированных луком и яйцом, возьмите следующие продукты: молоко, яйца, муку, творог, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель, зеленый лук, сливочное масло.

Шаг 2:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 2
Молоко коровье
500 мл

Молоко влейте в глубокую миску.

Шаг 3:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.

Разбейте в молоко яйцо-другое.

Шаг 4:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 4
Разрыхлитель
10 г

Добавьте разрыхлитель, лучше его смешать с мукой.

Шаг 5:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 5
Мука пшеничная
200 г

Постепенно всыпайте муку.

Шаг 6:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 мл

Можно влить немного подсолнечного масла.

Шаг 7:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 7
Соль
10 г

Посолите и хорошо вымесите тесто. Дайте ему настояться, а пока займитесь начинкой.

Шаг 8:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 8
Лук зеленый
100 г

Зеленый лук хорошо вымойте, промокните салфеткой и мелко нарежьте.

Шаг 9:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 9
Яйцо куриное
3 шт.

Яйца, сваренные вкрутую, нарежьте с помощью яйцерезки или разомните вилкой.

Шаг 10:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 10
Творог 5-9% жирности
90 г

Разомните полпачки творога. Добавьте его в начинку.

Шаг 11:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 11
Соль
3 г

Присолите по вкусу.

Шаг 12:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 12
Подсолнечное масло
30 мл

Влейте для мягкости немного подсолнечного или растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте - начинка готова.

Шаг 13:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 13

Тесто подошло, пеките обычным способом блинчики.

Шаг 14:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 14

На внутреннюю сторону блина выкладывайте по столовой ложке начинки.

Шаг 15:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 15

И заворачивайте конвертиком. Блинчики можно обжарить на масле, я же просто укладываю в сотейник и ставлю в теплое место до завтрака. Блины прогреваются и становятся пышными и легкими.

Шаг 16:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 16

Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом, готовы! Подавайте их со сметаной.

Шаг 17:
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом - Шаг 17

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины, фаршированные карамелизованной грушей Блины, фаршированные карамелизованной грушей Полезный блин с творогом и 🍌 Полезный блин с творогом и 🍌 Блины с зеленью Блины с зеленью Постные блины без молока и яиц Постные блины без молока и яиц
Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Кукурузные блинчики с творогом и кумкватом Блины с творогом и изюмом Блины с творогом и изюмом Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2024 05:51:05
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре
13.05.2024 05:50:58
взяла на заметку рецепт Тонкое песочное печенье
взяла на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе