Американские панкейки Delicious
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 20 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Панкейки – это американские блины. Американцы привыкли готовить их себе на завтрак. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом или джемом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 14,03 г Углеводы 32,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 45 г |
| 200 г | ||||
| 130 г |
| 48 г | ||||
| 55 г |
| 45 г | ||
| 200 г | ||
| 130 г | ||
| 48 г | ||
| 55 г |
Для приготовления нам понадобятся:
- Одно куриное яйцо
- Молоко коровье 1 гранённый стакан
- Мука пшеничная 1 гранённый стакан
- Гранулированный сахар 2 столовые ложки
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Берём объёмную миску для нашего теста. Просеиваем туда муку.
Разбиваем яйцо и помещаем его в муку.
Выливаем стакан молока.
Добавляем заранее подготовленное подсолнечное масло.
Высыпаем сахар.
Выливаем полученную смесь в блендер. У кого его нет, мешаем венчиком до получения однородной массы, без комочков.
Полученную смесь перемещаем из блендера.
Разогреваем сковороду до 200 градусов.
Половником выливаем немного теста на сковороду, получая небольшие кружочки.
Такая красота у нас получается. Вы можете её залить её мёдом или вареньем.
Приятного аппетита!