Оладьи с дыней
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
Среда, 7 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
При нагревании аромат дыни усиливается в разы, а мякоть, даже плотная, моментально становится нежной. Если эта бахчевая культура у вас в почете, рекомендую традиционные оладьи на кефире, с кусочками душистого плода — понадобятся всего ломоть-два.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 4,12 г Углеводы 25,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 300 мл | ||||
| 30 г |
| 2 г | ||||
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 20 мл |
| 150 г |
Шаг 1:
Подготовим кефир, сахар, соль, муку, яйца, свежую дыню, растительное масло, разрыхлитель.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Яйца взбиваем до однородности.