Котлеты с зелёным маслом
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 15 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычные котлеты из двух видов фарша, в данном случае куриного и говяжьего, можно сделать праздничными. Для этого достаточно приготовить зелёное, ароматное масло. Получают его путем добавления укропа и чеснока в мягкое сливочное масло. Кусочки замороженного зелёного масла выложить в середину котлеты и поджарить. В процессе жарки масло растает и котлета получится очень сочной и ароматной за счет укропа и чеснока. Просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г Жиры 25 г Углеводы 10,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 мл |
Для приготовления котлет с зеленым маслом потребуется: фарш говяжий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, белый батон, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп, соль и перец черный молотый.
| 200 г | ||
| 300 г |
Куриный и говяжий фарш выложить в миску.
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 г |
Лук и чеснок почистить и помыть. Белый батон замочить в холодной воде, а после отжать. Пропустить лук, чеснок и батон через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к мясному фаршу.