Ханум с мясной начинкой — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 31 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ханум - узбекское национальное блюдо, которое похоже на еще одно блюдо этой кухни - манты. Отличие в том, что манты готовятся поштучно, а ханум готовится в виде рулета из пресного теста с начинкой, которая может быть мясной или овощной. Ловите рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г Жиры 1,49 г Углеводы 26,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
188
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 225 г |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 120 мл |
Шаг 1:
Для приготовления ханума нам потребуется: мясной фарш, лук, соль, черный молотый перец, мука и вода.
Шаг 2:
| 150 г |
Приготовим начинку. Порежьте кубиками лук.