Печеночные котлеты "Парочка" 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 2 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г Жиры 11,56 г Углеводы 6,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).
Шаг 3:
Печень порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука.
Шаг 4:
Добавить соль, перец, яйца, муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 5:
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить печеночные котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Шаг 6:
Готовые печеночные оладьи-котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком и сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.