Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде

Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим на обед пилав с белыми грибами и свининой на сковороде! Пилав несколько отличается от классических рецептов плова. Это блюдо позволяет варьировать дополнительными компонентами, вводя их в пилав. Сегодня такой произвольной добавкой станут белые грибы. Пилав можно готовить не рассыпчатым, а слегка вязким. Но я люблю рассыпчатый рис, поэтому и приготовила такой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,54 г
Жиры 11,49 г
Углеводы 16,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
и 8 нравится
46 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис круглозерный
180 г
Свинина
250 г
Морковь
80 г
Лук репчатый
80 г
Подсолнечное масло
80 г
Белый гриб
200 г
Шафран
2 г
Вода
100 мл
Соль
5 г
Чеснок
20 г
Шаг 1:
Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде - Шаг 1

Для приготовления пилава возьмите свинину, белые грибы, лук, морковь, чеснок, подсолнечное масло, воду, соль, шафран.

Шаг 2:
Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде - Шаг 2
Рис круглозерный
180 г

Стакан риса промойте в нескольких водах и оставьте, залив теплой водой.

Шаг 3:
Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде - Шаг 3
Свинина
250 г

Свинину порежьте среднего размера кусочками.

46 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Людмила ЖидковаМадина МагомедоваSvetlana IvanovaДарья ХрамоваХэлл ВульфAnastasiya NedobegaНина МихайличенкоСаша ВласовMilana PirohovaИрина ТкачукСергей УщаповскийАлександр ДзюбаАлла ХубаеваНаталья АкимоваАлексей НестеренкоЯна НовикКристина ЛебедеваВиктория ДеревянскаяЕкатерина КрючковаМирослава МаївкаОльга ВыпряжкинаEkaterina GataullinaОльга КондращукЯна ОнищенкоСофья СофьяEvgeniia Alexandrovna
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.05.2024 06:33:45
взял на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
20.05.2024 06:03:45
взял на заметку рецепт Финская уха из форели со сливками
оценил рецепт Амлет
взял на заметку рецепт Амлет
20.05.2024 05:43:06
взял на заметку рецепт Жареная спаржа