Мясо по-купечески с грибами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 10 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо по-купечески с грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,36 г Жиры 12,13 г Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Шаг 3:
| 250 г |
Натираем сыр на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
Шаг 4:
| 100 г |
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Шаг 5:
| по вкусу |
Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Шаг 6:
| по вкусу |
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 °C на 25-30 минут.