Свинина по-китайски

Свинина по-китайски
КатегорияМясо КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств. По этому домашнему рецепту мясо свинины получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,15 г
Жиры 25,97 г
Углеводы 3,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
и 67 нравится
296 добавили себе
367
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
550 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Свинина по-китайски - Шаг 1

Для приготовления свинины по-китайски нам понадобится мякоть свинины, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, чеснок.

Шаг 2:
Свинина по-китайски - Шаг 2
Свинина
550 г

Свинину нарезаем небольшими кубиками, обрезая лишний жир.

Шаг 3:
Свинина по-китайски - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пересыпаем кусочки мяса солью и чёрным молотым перцем.

296 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Alexandra RybalchenkoСветлана ВасинаEvelina PeshkovaАнастасия КалиниченкоLyra ByzantineOlga KobraВиктория ПобедительницаСвітлана ГудзьЕлена ФедотоваNataly GremiachewaАня МезенцеваВиктория ВикторияТатьяна КлыковаMargarita UshakovaВасилиса УточкинаX GДенис ЖученяКристина ГончароваMary ChernishevaЮля СаркисянTetiana TetianaТатьяна ЗайцеваВладимир КрыловЯна ОксНаталья АкимоваГалина Суховская
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.05.2024 06:33:45
взял на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
20.05.2024 06:03:45
взял на заметку рецепт Финская уха из форели со сливками
оценил рецепт Амлет
взял на заметку рецепт Амлет
20.05.2024 05:43:06
взял на заметку рецепт Жареная спаржа