Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски
КатегорияМясо КухняГавайская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,43 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 0,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
364
килокалорий
и 102 нравится
424 добавили себе
530
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
240 г
Соль
4 щеп.
Перец черный молотый
4 щеп.
Подсолнечное масло
75 мл
Сыр твердый
120 г
Ананасы консервированные
4 шт.
Шаг 1:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 1

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 2
Свинина
240 г

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 3:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 3
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 4
Подсолнечное масло
75 мл

Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 5:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 5

Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.

Шаг 6:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 6
Сыр твердый
120 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 7:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 7
Ананасы консервированные
4 шт.

Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса.

Шаг 8:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 8

Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”!

Шаг 9:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 9
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 10:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 10

Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде!

Шаг 11:
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 11

Отбивные из свинины с ананасом в духовке по гавайски готовы Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе
Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом
Комментарии (2)
07.10.2013 17:51
Комментарий удален
тж
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.05.2024 14:50:10
взял на заметку рецепт Рыбная запеканка с пюре из сельдерея
09.05.2024 14:22:51
взяла на заметку рецепт Тушеная свинина "Солянка"
09.05.2024 14:09:42
взяла на заметку рецепт Голубцы с куриным фаршем, кускусом и овощами
взял на заметку рецепт Пирожок с вишней во фритюре