Запечённый кабачок

Запечённый кабачок
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой и полезный рецепт приготовления кабачков.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
5 нравится
24 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
50 г
Кабачок
3 шт.
Сыр твердый
70 г  
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
50 г
Кабачок
3 шт.
Сыр твердый
70 г
Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Блюдо готово! Можно подавать, выложив на блюдо или плоскую тарелку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеный кабачок Тушеный кабачок Рататуй - (фр. ratatouille) Рататуй - (фр. ratatouille) Запеченый кабачок с сыром Запеченый кабачок с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром Пикантные баклажаны запеченные с сыром
Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей Запеченные кабачки с сыром Запеченные кабачки с сыром Тушенный кабачок Тушенный кабачок Овощи, запечённые в омлете Овощи, запечённые в омлете
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2020 11:51:20
добавила рецепт Пышный омлет в духовке
20.05.2024 13:58:35
взяла на заметку рецепт Наггетсы по-французски
20.05.2024 13:55:16
взяла на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе
20.05.2024 13:49:11
взял на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе