Лосось с ананасовой сальсой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта красочная и фруктовая сальса превосходным образом подчеркивает нежную и вкусную рыбку. Блюдо очень быстрое и простое в приготовлении. Украсит любой праздник и станет изысканным блюдом романтического вечера.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 150 г | | 5 стеб. |
| 0,5 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Обмажьте лосося соком лайма с обеих сторон
Шаг 2:
Присыпьте тмином. По желанию можно немного посолить
Шаг 3:
На большую сковороду влить масло и поставить на средний огонь. Выложить лосося. Готовить на среднем - маленьком огне в течение 5 минут, или до тех пор, пока рыба не посветлеет по краям
Шаг 4:
Переверните большой лопаткой. Готовьте в течении еще 5 минут, или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой
Шаг 5:
Готовим сальсу. Кладем порезанный ананас в тарелку
Шаг 6:
Добавляем мелко порезанный лук
Шаг 7:
Добавляем порезанный красный перец
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты
Шаг 12:
Кладем лосося на тарелку, сверху выкладываем сальсу. Подавать сразу же!