Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 15 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте сочную, аппетитную скумбрию, запеченную с помидорами и чесноком в духовке. Блюдо яркое, красивое, к тому же скумбрия очень полезна из-за содержания жирных кислот. Старайтесь вводить эту рыбу в свой рацион почаще.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,66 г Жиры 14,37 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 40 г | ||||
| 5 г |
| 45 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 20 г |
| 2 г |
Для приготовления рецепта “Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком” возьмите свежую скумбрию (она обычно в заморозке), спелый помидор, лимон, чеснок, пряную соль, смесь перцев, немного майонеза и масла.
| 600 г |
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте плавники, головы и хвосты.
Рыбу помойте и осушите кухонным полотенцем. Сделайте поперечные надрезы по спинке до хребта.