Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 33 нравится
190 добавили себе
227
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 г
Петрушка
40 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
5 г
Треска
700 г
Мука пшеничная
50 г
Сухари панировочные
40 г  
Шаг 1:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 2
Хлеб пшеничный
100 г
Молоко коровье
80 г

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

Шаг 4:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 4
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 г

Лук репчатый шинкуем, обжариваем в сливочном масле периодически перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 5:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 5

Готовим начинку для наших зраз: яйца мелко нарезаем.

Шаг 6:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 6

Добавляем размоченный хлеб и обжаренный лук.

Шаг 7:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 7
Петрушка
40 г

Мелко нарезаем зелень петрушки, также добавляем ее в начинку.

Шаг 8:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 8
Перец черный молотый
1 г

Начинку перемешиваем с добавлением черного молотого перца.

Шаг 9:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 9
Соль
5 г

Солим по вкусу. Начинка готова.

Шаг 10:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 10
Треска
700 г

Филе нарезаем небольшими ломтиками. Каждый ломтик укладываем на пищевую пленку и слегка отбиваем молоточком до толщины 0.5 см.

Шаг 11:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 11

Выкладываем на каждое филе по 1.5 столовой ложки начинки.

Шаг 12:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 12

Заворачиваем аккуратные рулетики с начинкой внутри.

Шаг 13:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 13
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
40 г

Зразы обваливаем сначала в муке, затем в взбитом яйце и сухарях.

Шаг 14:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 14

Укладываем зразы на противень застеленный фольгой или форму для запекания.

Шаг 15:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 15

Запекаем зразы в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки около 20-25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 16:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 16

Наши рыбные зразы с начинкой готовы.

Шаг 17:
Рыбные зразы с начинкой - Шаг 17

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски
Зразы с рыбой для детей Зразы с рыбой для детей Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с гречкой 🐠 Рыбные котлеты с гречкой 🐠 Рыбные зразы с картофельным соусом Рыбные зразы с картофельным соусом
Комментарии (1)
15.07.2021 05:09
Ауааа а а а. Ааа. Аа а. Ааааааааааа а ааааа ааа аааааааааа
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.05.2024 09:20:52
взяла на заметку рецепт Греческий салат
11.05.2024 08:09:36
взяла на заметку рецепт Тонкое песочное печенье
11.05.2024 08:09:35
оценила рецепт Тонкое песочное печенье
11.05.2024 07:58:45
взял на заметку рецепт ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)