Судак с картофелем запеченный в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 23 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть. Сегодня у меня очень простой рецепт, но судак получается как всегда необыкновенно вкусным. Рыба готовится сразу с гарниром: запекается в духовке с картофелем и луком в сметане.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г Жиры 3,96 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 300 г | ||||
| 30 мл |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| 100 мл |
Для приготовления судака с картофелем в духовке возьмите такие ингредиенты:судак, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, сметану, соль.
| 800 г |
Судак очистите, выпотрошите и помойте. Разрежьте на порционные куски.
| 300 г | ||
| 30 мл |
Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкими пластинами. Посолите по вкусу, полейте подсолнечным маслом и выложите в огнеупорную форму.