Анна Павлова

Анна Павлова
КатегорияДесерты КухняАвстрийская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Изысканный торт из меренги и взбитых сливок.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 25,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
10 шт.
Сахарная пудра
300 г
Сгущенное молоко (вареное)
200 г
Сливки 30-33%
200 г
Банан
4 шт.  
Шаг 1:
Анна Павлова - Шаг 1
Яйцо куриное
10 шт.
Сахарная пудра
300 г
Сгущенное молоко (вареное)
200 г
Сливки 30-33%
200 г
Банан
4 шт.
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой до белых блестящих, плотных пиков. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20-30 см. Получится масса на 3 коржа. Выложить белковую массу, сделав бортики чуть выше середины. Выпекать 1-1,5 часа при 100%. Дать остыть. Слои смазать сгущенкой и фруктами, верхний слой покрыть взбитыми сливками. Украсить. Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Безе по Дюкану Безе по Дюкану Клубничный тирамису Клубничный тирамису Диетическая панна котта Диетическая панна котта Мини-торты «Павлова» Мини-торты «Павлова»
Запеченные яблоки с творогом, изюмом и лесными орехами Запеченные яблоки с творогом, изюмом и лесными орехами Запеканка из творога с рисом Запеканка из творога с рисом Павлова со взбитыми сливками Павлова со взбитыми сливками Нежный банановый зефир Нежный банановый зефир
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 20:06:06
оценила рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:06:05
взяла на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 20:05:37
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
20.05.2024 19:23:26
оценил рецепт Тыква по-гречески
20.05.2024 19:18:58
оценил рецепт Гуляш из свинины с лапшой