ПП маршмеллоу с жидким центром
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 3 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП Маршмэллоу с жидким центром
Вкусный и низкокалорийный аналог маршмеллоу 🥰
Ещё и с высоким содержанием белка😻
#пп #ппастила #ппмаршмэллоу#низкокалорийно #ппдесерт #ппбыстро #ппсладкое #ппзефир #зефир
Вкусный и низкокалорийный аналог маршмеллоу 🥰
Ещё и с высоким содержанием белка😻
#пп #ппастила #ппмаршмэллоу#низкокалорийно #ппдесерт #ппбыстро #ппсладкое #ппзефир #зефир
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г Жиры 0,05 г Углеводы 70,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 50 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Залить желатин водой, оставить набухать (я заливаю 1:1-2) В сотейник насыпать эритрит и залить водой, тоже где-то 1:2-3 и оставить на огне до закипания, затем убавить огонь и варить до состояния легкого «сиропа» минут 10, добавить лимонный сок, снять с огня, добавить желатин и помешивать до растворения. Далее выливаем смесь в миксер и ставим на взбивание на 12-15 минут (но смотрите по консистенции, должно взбиться до очень крепких пик)
Где-то через 5 минут после начала всыпать ванилин. Выкладываем в емкость и оставляем в холодильнике минут на 20. Достаём, нарезаем на кубики, отделкам друг от друга, распределяем по пергаментной бумаге и оставляем «сохнуть». Периодически переворачивайте, это нужно чтобы образовалась корочка. У меня уходит на это где-то часов 10. После того как образовалась корочка, можем наполнять начинкой ☺️
Я использую топпинг без сахара типа bombbar, не очень жидкий.
Нам понадобиться шприц. Набираем в него сироп, далее прибываем иглой корочку и немного шевелим ей внутри чтобы образовалась «емкость»😂 для сиропа и собственно заполняем наше маршмеллоу 😉 Дырочку я запечатываю маленьким кусочком маршмеллоу, при высыхании он прекрасно заклеивает отверстие и ничего не вытекает 👌🏽
Где-то через 5 минут после начала всыпать ванилин. Выкладываем в емкость и оставляем в холодильнике минут на 20. Достаём, нарезаем на кубики, отделкам друг от друга, распределяем по пергаментной бумаге и оставляем «сохнуть». Периодически переворачивайте, это нужно чтобы образовалась корочка. У меня уходит на это где-то часов 10. После того как образовалась корочка, можем наполнять начинкой ☺️
Я использую топпинг без сахара типа bombbar, не очень жидкий.
Нам понадобиться шприц. Набираем в него сироп, далее прибываем иглой корочку и немного шевелим ей внутри чтобы образовалась «емкость»😂 для сиропа и собственно заполняем наше маршмеллоу 😉 Дырочку я запечатываю маленьким кусочком маршмеллоу, при высыхании он прекрасно заклеивает отверстие и ничего не вытекает 👌🏽