Готовим без хлопот нежный, хрустящий штрудель за 15 минут. Максимум начинки, минимум теста! Очень вкусный и самый быстрый рецепт штруделя. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=vNyjvduT9pE
Яблоки очистить , нарезать произвольно. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло 50 г., яблоки, перемешать. Добавить конфитюр любого вкуса, который имеется (персиковый, абрикосовый и т.д.), мед, перемешать и протушить яблоки в собственном соку в течении 5 минут. Тем временем взять два лаваша, сложить один на один, снизу завернуть край, чтобы на него выложить начинку. Яйцо взбить с 15 г. сливочного масла. Смазать яичной смесью лаваш, выложить начинку и аккуратно завернуть не прижимая сильно. Сверху завернутый рулет также смазать яйцом. выложить на пергамент и запекать в духовке при температуре 195 градусов в течении 10 минут. Вкусный, нежный, хрустящий штрудель готов! Более подробно как готовить штрудель из лаваша смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=vNyjvduT9pE