Шоколадные конфеты с карамелью
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
Пятница, 28 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные конфеты собственного приготовления из карамели, покрытой растопленным шоколадом. Получится около 70 кусочков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г Жиры 35,44 г Углеводы 46,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2,6 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 500 г | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 2,6 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 500 г | ||
| 1 щеп. |
Смешать сахар, воду, кукурузный сироп, масло и соль и варить, постоянно помешивая, пока температура не достигнет 145С и не загустеет.
Помешивать необходимо, чтобы получить консистенцию карамели.
Выложить карамель на пергамент и полностью охладить.
| по вкусу |
Растопить шоколад.
Разбить застывшую карамель на кусочки (на ваше усмотрение) и опустить их в растопленный шоколад.
Положить на пергамент и оставить, чтобы шоколад полностью застыл.