Безглютеновая «картошка»

Безглютеновая «картошка»
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Со сгущенкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,31 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 22,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
40 г
Какао
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука овсяная
5 ст. л.
Мука рисовая
5 ст. л.
Йогурт греческий
100 г
Молоко сгущенное
100 г
Цедра лимона
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
40 г
Какао
30 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука овсяная
5 ст. л.
Мука рисовая
5 ст. л.
Йогурт греческий
100 г
Растопить масло, добавить йогурт без добавок и яйцо, перемешать. Отдельно соединить 2 вида муки и какао, НЕ СЛАСТИТЬ, если не хотите слишком приторный вкус пирожных. Соединить масляную и мучную смеси до однородности, масса получится довольно густой. Выпекать один корж при 200С ~30мин. Дать бисквиту полностью остыть (желательно, сутки в холодильнике).
Шаг 2:
Молоко сгущенное
100 г
Цедра лимона
по вкусу
Соединить сгущенку с цедрой лимона. Остывший бисквит пробить в блендере. Добавить сгущенку, перемешать и слепить «картошки», по желанию, обвалять в какао.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Молочная девочка" Торт "Молочная девочка" ПП Птичье молоко ПП Птичье молоко Пироженное картошка Пироженное картошка Персиковий торт Персиковий торт
Торт "Пень" Торт "Пень" Вишневый торт "Наслаждение" 🍒 Вишневый торт "Наслаждение" 🍒 Шоколадный торт Шоколадный торт "Картошка" "Картошка"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.06.2024 05:45:25
взял на заметку рецепт Пшенка на молоке
03.06.2024 05:43:41
взял на заметку рецепт Пшенная каша
03.06.2024 05:25:38
взяла на заметку рецепт Торт желейный с клубникой
03.06.2024 05:22:12
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты по-министерски