Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Курица, фаршированная грибами и сыром - просто тает во рту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,17 г
Жиры 10,35 г
Углеводы 3,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 8 нравится
82 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
1 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Итальянская приправа
1 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Бальзамический уксус
0,2 ст.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Вустерский соус
1 ст. л.
Дижонская горчица
0,5 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ст.
Соль
2 ч. л.
Куриная грудка
6 шт.
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
50 мл
Швейцарский сыр
225 г
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 1
Лимонный сок
1 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Итальянская приправа
1 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Сахар коричневый
0,2 ст.
Бальзамический уксус
0,2 ст.
Яблочный уксус
0,2 ст.
Вустерский соус
1 ст. л.
Дижонская горчица
0,5 ст. л.
Оливковое масло
0,5 ст.
Соль
2 ч. л.
Куриная грудка
6 шт.
Шампиньон
450 г

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.

Шаг 2:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
50 мл

Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.

Шаг 3:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 3
Швейцарский сыр
225 г
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу

Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

Шаг 4:
Курица, фаршированная грибами и сыром - Шаг 4

Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой

Шаг 5:
Курица, фаршированная грибами и сыром - приготовлениеКурица, фаршированная грибами и сыром - приготовление

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и сыром Курица с грибами и сыром Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке
Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" Курица, фаршированная грибами Курица, фаршированная грибами Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.06.2024 08:04:42
взял на заметку рецепт Гречаники
взял на заметку рецепт Шулюм из свинины
взял на заметку рецепт Торт Клубничная горка
взяла на заметку рецепт Гречаники
взяла на заметку рецепт Торт Клубничная горка