Куриные котлеты с кабачком
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Пятница, 8 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Если добавить в куриный фарш тертый кабачок, то котлеты становятся более сочными и нежными. Так же можно убить двух зайцев, если ваши дети не любят овощи, и вы не знаете как их накормить ими. Вкус кабачка не доминирующий, поэтому они не заметят его и поглотят с великим удовольствием. А еще - это безумно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,37 г Жиры 1,8 г Углеводы 5,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 900 г |
| 425 г | ||||
| 200 г |
| 3 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 2 шт. | ||||
| 80 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Для приготовления куриных котлет с кабачками нам потребуется: куриное филе, кабачок,яйца, панировочные сухари, чеснок, зелень укропа и лук.
| 900 г |
Куриное филе помойте и перекрутите на мясорубке.
| 425 г |
Кабачок помойте, очищать не нужно. Потрите на средней терке удобным вам способом.