Маффины с ликером Бейлис
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 22 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, тающие во рту кескики по рецепту ne-zhen-ka со страничики в livejournal
Я еще украшала масляным кремом.
Я еще украшала масляным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г Жиры 30,28 г Углеводы 35,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 мл |
| 80 г | ||||
| 270 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 120 мл | ||
| 80 г | ||
| 170 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
Форму для маффинов смазать маслом (лучше сливочным) или выложить бумажными формочками.
Духовку разогреть до 200°С.
Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо во взбитую сахарно-яичную смесь, всё смешать миксером на маленькой скорости
выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется).
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Духовку разогреть до 200°С.
Яйца хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, масло и "Бейлиз".
Муку и разрыхлитель просеять через сито прямо во взбитую сахарно-яичную смесь, всё смешать миксером на маленькой скорости
выложить в формочки (в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется).
Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 3 ст. л. |
Для крема взбить мягкое масло с 2-3ст.л сахарной пудры и украсить маффины по желанию.