Шоколадные маффины с глазурью из авокада
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные маффины с глазурью из авокада - красивое блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г Жиры 11,76 г Углеводы 50,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,7 ст. | ||||
| 5 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 5 г |
| 0,7 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 5 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 5 г |
Для маффинов:
Смешайте сухие ингредиенты. Тщательно все перемешайте.
| 0,7 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто. Тесто должно получиться довольно-таки жидким.
Перелить тесто в формочки. Заполнять формы следует на 3/4.
Выпекать 12 минут при 170С.
Для глазури:
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Миксером взбить авокадо и масло. Добавить ваниль и сахарную пудру. Если смесь получилась слишком густой, добавить молоко.
Перелить в пищевой мешок и украсить смесью готовые маффины.
Приятного аппетита!!