Творожное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 17 | ||
Понедельник, 1 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Устраивая очередное чаепитие, приготовим дважды творожное печенье. По рецепту творог входит в состав и теста, и начинки. Толика какао окрашивает мучную оболочку и оставляет легкую шоколадную ноту, но основной сливочный привкус и мягкая структура достигаются благодаря творогу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г Жиры 13,12 г Углеводы 43,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 250 г |
| 20 г | ||||
| 7 г |
| 20 г |
Потребуются мука, творог, сливочное масло, сахара, яйцо, какао, разрыхлитель, сахарная пудра.
| 100 г |
Творожное тесто можно замесить вручную или, отправив компоненты в чашу комбайна. Отмеряем творог.