Рататуй

Рататуй
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рататуй

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 4,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
и 15 нравится
140 добавили себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Лук душистый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 гол.
Лук душистый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Сначала сделаем соус: болгарский перец режем мелко обжариваем с луком и помидором. Солим и можно добавить немного сахара, так же я положила 2 ложки кетчупа. Тушим на маленьком огне.
В это время кружочками режем баклажан помидор и кабачок.
В форму для запекания выкладываем соус на него сверху чередуем овощи, создавая гармошку.
Заправка очень простая: рубим зелень+чеснок+масло оливковое. Этой смесью поливаем наш рататуй) ставим в духовку на час под крышкой, температура 180 градусов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сальса из манго Сальса из манго Ленивый Рататуй Ленивый Рататуй Овощная запеканка со сметаной Овощная запеканка со сметаной Запеченное мясо моллюска Запеченное мясо моллюска
Буррито с яйцами Буррито с яйцами рататуй рататуй Тарталетки с сыром и оливками Тарталетки с сыром и оливками Рататуй Рататуй
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 15:52:51
взял на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе
20.05.2024 15:48:37
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
взял на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой
взял на заметку рецепт Американские панкейки